Фирменный блог

Как выбрать видеоняню?

Маленькие дети требуют постоянного контроля. Но даже если вы претендуете на звание самых заботливых родителей на свете, оставаться постоянно с ребенком попросту невозможно, приходится периодически отдыхать, работать, готовить еду, заниматься домашними делами и так далее. К счастью, отреагировать на любые действия малыша современные родители могут при помощи цифровой видеоняни. Устройство, оснащенное микрофоном, видеокамерой и монитором своевременно просигнализирует вас о том, что ребенок начал плакать, проснулся или просто требует к себе внимания.

Но как выбрать видеоняню родителям, если на рынке представлен огромный ассортимент моделей, отличающихся между собой не только по цене и качеству, но еще и по функционалу? В этом случае стоит подумать, какие функции вам действительно важны, а без которых можно и обойтись. Так, например, если рассматривать наиболее популярную швейцарскую компанию SWITEL, в ее модельном ряду можно найти видеоняни с датчиками движения и звука, специальными креплениями, мониторами с большой диагональю, сенсорным экраном, встроенными аккумуляторными батареями и другими возможностями.

Подобное устройство позволит вам периодически отлучаться от ребенка для решения своих дел и при этом всегда держать его под контролем и предостерегать от опасностей. Стоит знать, что видеоняни отличаются еще и по дальности работы. В условиях прямой видимости практически все модели SWITEL способны работать на удалении до 300 метров. Однако при появлении на пути преград в виде квартирных стен, качество сигнала ухудшается и расстояние приема резко сокращается. И если еще деревянную или кирпичную стену видеоняни пробивают с минимальными потерями сигнала, то бетонные стены становятся серьезным препятствием. Для тех родителей, которые проживают в коттедже или планируют отходить далеко от своего малыша, можно посоветовать рассмотреть в качестве покупки модель Ramili RV900. Она оснащена сенсорным экраном среднего размера, датчиками звука и движения, автоматической поворотной камерой, работающей от розетки.


Какую видеоняню выбрать

В модельном ряду видеонянь в нашем магазине специалисты советуют обратить внимание на следующие устройства:


  1. Ramili RV1200. Эта модель видеоняни оснащена небольшим дисплеем, а также имеет возможность крепления на детской кроватке, подключения монитора дыхания. У нее два блока работают на аккумуляторных батареях, что позволяет оставаться независимым от наличия розеток.
  2. Ramili RV700 – более дорогая модель, которая при этом отличается большим сенсорным монитором, с которым очень удобно следить за вашим малышом.
  3. Switel BCF930 долгое время разрабатывался конструкторами и оправдал все надежды покупателей. Видеоняня получила два аккумулятора в блоках, датчики звука и движения, а также дисплей с большой диагональю.
  4. Switel BSW220 отлично подходит для современных родителей, поскольку кроме стандартного набора функций, видеоняня дополнительно способна работать с мобильными телефонами, работающими под управлением iOS иAndroid. Девайс способен передавать видеоконтент через WiFi интернет, а наличие двух датчиков позволяет родителям своевременно реагировать на любые изменения в обстановке с малышом.


Как видите, выбор видеоняни – занятие довольно сложное, требующее ответственного подхода и знания всех особенностей каждой модели. Но если вы обратитесь в наш магазин, опытные сотрудники с удовольствием помогут определить наиболее подходящую модель для вас и вашего малыша.

Нет комментариев

Добавить комментарий