Фирменный блог

Что подарить на выписку из роддома?

Сертификат в магазин или деньги в открытке – один из самых популярных подарков для молодой мамы. Но несмотря на практичность и универсальность, присутствует здесь и один очень важный недостаток – у малыша и его родителей ничего не сохранится на память. Поэтому мы предлагаем оставить денежный подарок в качестве резерва и вместе поразмышлять, что подарить на выписку из роддома.

Среди основных вариантов, которые смело можно дарить друзьям и близким при выписке из роддома, можно отметить:

  • термос для бутылочек;
  • ортопедическая подушка;
  • качественная косметика;
  • радио- или видеоняня Ramili Baby RV1200 с креплением к коляске;
  • кварцевая ультрафиолетовая лампа;
  • слинг.

Если подарок выбирает близкая подруга или родственница, можно углубиться и в сторону более личных вариантов. Благодаря широкому ассортименту в современных магазинах не составит труда подобрать бюстгальтер для кормящих мам, распашной халат, молокоотсос, косметику для живота и сосков, а также многое другое.

Часто даже близкие люди не знают, что подарить на выписку, поскольку не совсем понятно, что уже есть у молодых родителей, а что вот-вот должны подарить им другие близкие. Поэтому, если вас пригласили компанией на торжественное мероприятие в честь выписки из роддома, лучше было бы предварительно перезвониться, чтобы выяснить, кто какой подарок будет дарить.

Впрочем, выбирая что подарить подруге на выписку, необязательно следовать практической точке зрения. Можно выбирать памятный подарок, наподобие метрики, серебряной ложечки, фотоальбома, кармашков на стену для всевозможных мелочей, первый пледик. Можно также устроить уставшей после родов маме веселый праздник, украсив выход из роддома разноцветными шарами, фигурками, красочными плакатами, пригласить музыкантов и аниматоров. Главное – чтобы праздник не оказался излишне шумным и долгим, чтобы лишний раз не пугать малыша и не утомлять маму.


Лучший подарок на выписку из роддома – видеоняня

Наверняка многие слышали про такое устройство, как видеоняня, но при этом не всегда понимают, каким полезным может быть данный девайс. Учитывая, что новорожденный ребенок совсем не способен обходиться без мамы и требует ее постоянного присутствия, приходится искать способы, чтобы хоть изредка покидать малыша одного.

В этом случае прекрасным помощником может стать видеоняня от швейцарской компании SWITEL. Девайс уже успел заслужить огромное количество восторженных отзывов от молодых родителей, которые отмечают в первую очередь широкий выбор моделей с различным функционалом, возможность работы от аккумуляторной батареи, с применением сети интернет и Wi-Fi, а также уверенный прием сигнала даже в удаленных уголках квартиры.

Особенно понравилась мамам модель Ramili RV900, которая помимо широкого набора опций, еще и способна поддерживать уверенный прием через несколько перегородок в коттеджах или на 300м при прямой видимости на улице. Поэтому, если вы выбираете подходящий подарок на выписку из роддома, видеоняня от швейцарской компании SWITEL уверенно может претендовать на звание самого полезного и нужного устройства для молодых родителей. С ней малыш всегда будет оставаться под присмотром, а родители смогут отлучиться для решения своих домашних вопросов.


ЗАКАЖИТЕ ВИДЕОНЯНЮ СЕЙЧАС!

Нет комментариев

Добавить комментарий